cb1300 Index du Forum

FAQFAQ RechercherRechercher MembresMembres GroupesGroupes S’enregistrerS’enregistrer
ProfilProfil Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés ConnexionConnexion


Impossible utiliser les smilies !

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet cb1300 Index du Forum -> Forum Atelier -> Les tutoriels
Sujet précédent :: Sujet suivant
Auteur Message
BORONAT Marc

Hors ligne

Inscrit le: 20 Oct 2013
Messages: 354
Localisation: 66
Masculin Taureau (20avr-20mai)
Marque moto: HONDA
Type moto: CB 1300
Couleur: Bleu/blanc/rouge
Année: 2004

MessagePosté le: Mer 11 Déc - 21:00 (2013) Sujet du message: Impossible utiliser les smilies ! Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Un petit conseil, une aide précieuse svp, je ne peux plus les utiliser....
Merci d'avance

PS : Voici par ex ce que ça donne quand j'essaie = http://img.xooimage.com/files1/e/e/eek-1e6fb.gif
___________________
Jamais plus qu'à fond, c'est plus prudent !
Revenir en haut
Pilote
GreenLife

Hors ligne

Inscrit le: 09 Juil 2013
Messages: 415
Localisation: Pas de Calais
Masculin Scorpion (23oct-21nov)
Marque moto: honda
Type moto: cb1300
Couleur: rouge et blanche
Année: 2006

MessagePosté le: Jeu 12 Déc - 12:00 (2013) Sujet du message: Impossible utiliser les smilies ! Répondre en citant

J'ai rencontré le même probleme du jour au lendemain, le mode éditeur est passé sur off, j'ai donc installé google chrome,
ainsi j'ai pu réutiliser mes smilies. Si cela peut t'aider. Okay
Revenir en haut
Pilote
BORONAT Marc

Hors ligne

Inscrit le: 20 Oct 2013
Messages: 354
Localisation: 66
Masculin Taureau (20avr-20mai)
Marque moto: HONDA
Type moto: CB 1300
Couleur: Bleu/blanc/rouge
Année: 2004

MessagePosté le: Jeu 12 Déc - 17:54 (2013) Sujet du message: impossible utiliser les smilies Répondre en citant

Merci Green !
j'essaierai....on verra
chuis pas trop top en informatique....
___________________
Jamais plus qu'à fond, c'est plus prudent !
Revenir en haut
Pilote
Contenu Sponsorisé





MessagePosté le: Aujourd’hui à 04:57 (2016) Sujet du message: Impossible utiliser les smilies !

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet cb1300 Index du Forum -> Forum Atelier -> Les tutoriels Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1


Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2016 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Template eRed by Curucu